Informativa sulla privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per gli utenti dei servizi erogati via internet dal sito www.ancoraweb.it.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Àncora S.r.l. presso la sede legale di via G.B. Niccolini, 8 - 20154 Milano (MI). I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.ancoraweb.it hanno luogo presso società in outsourcing appositamente incaricata, mentre i contenuti sono curati da dipendenti di Àncora S.r.l. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia connesso e strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Finalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di marketing, comunque, in termini compatibili con tali finalità, in particolare:

  • per fornire il servizio di assistenza clienti;
  • per fornire accesso ad aree riservate agli utenti registrati sul sito;
  • per fornire servizi promozionali sui prodotti e sulle iniziative del sito (newsletter);
  • per effettuare studi di settore o indagini statistiche. In questo caso, i dati saranno trattati in modo completamente anonimo o mediante altre modalità che non consentano di identificare l'interessato.

Modalità di trattamento dei dati

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza, in ogni caso in conformità con le leggi vigenti.

Consenso al trattamento dei dati

Gli utenti hanno facoltà di acconsentire al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate nella presente informativa anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, telefono, fax).

Diritti degli interessati

Gli utenti cui si riferiscono i dati godono di tutti i diritti previsti dall'art. 7 D.Lgs. 196/03, che prevede, tra gli altri, il diritto di conoscere la presenza dei dati personali, di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento degli stessi nonché di ottenerne la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento.
In relazione a tali diritti, contattare il responsabile del trattamento dei dati all'indirizzo:

Àncora S.r.l. – Ufficio Commerciale
Via G.B. Niccolini, 8 - 20154 Milano (MI)
Tel.: 02-3456081 - Fax: 02-34560866
e-mail: commerciale@ancoralibri.it











 
 
               Libri, Riviste, Cataloghi e Brochure
               Stampati commerciali
               Qualità fotografica
               Banner e tessuti
               Manifesti
               Espositori
               Stampa su rigido
               Calendari
               Adesivi



Ancora Arti Grafiche: via Benigno Crespi, 30 - 20159 Milano - Tel. 02/6085221 - Fax +39 02/6080017 - P.IVA: 11964770157 Company Info